ニラ塩ケイちゃんやきそば しお味 材料・2人分 ケイちゃん塩味 1/2袋 やきそば 2玉 ごま油 大さじ2 ニラ 1ワ 塩・こしょう 各少々 白ごま 大さじ1 つくりかた 1 やきそばは、袋をやぶり電子レンジで1分ほど加熱します。 2 フライパンにごま油を熱し、ケイちゃん塩味を炒め、火が通ったら1のやきそばを炒め合わせます。 3 さらに4センチの長さに切ったニラを加えて炒め合わせ、塩・こしょうで味を調えます。 4 皿に盛り、白ごまをふります。 商品紹介はこちら 販売店舗を見つける Tweet Share ケイちゃん豆乳ポトフ 前の記事 ピリ辛ケイちゃんダッカルビ 次の記事