ケイちゃんアヒージョ しょうゆ味 材料・2〜3人分 ケイちゃんしょうゆ味 1袋 オリーブオイル 150ml にんにく 1片 鷹の爪 1本 ブロッコリー 30g アスパラガス 2本 プチトマト 3~4個 ヤングコーン 3~4個 塩 少々 マッシュルーム 適量 (お好みで)パセリ 少々 (お好みで)バケット お好きな量 つくりかた 1 フライパンで、ケイちゃんを5分ほど焼く。 2 鍋にオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れて弱火にかける。 3 にんにくの香りが出てきたら、ケイちゃんを含むすべての具材を入れて、弱火で10~15分加熱する。 4 器に盛りつけ、お好みに応じてパセリを振りかけ、バケットを添えたら完成。 商品紹介はこちら 販売店舗を見つける Tweet Share ケイちゃんとりキムチ炒め 前の記事 ケイちゃんカレーサンドイッチ 次の記事