ケイちゃんピリ辛冷やしまぜうどん ピリ辛みそ味 材料・2人分 ケイちゃんピリ辛味 1袋 ごま油 大さじ1 うどん 2玉 水菜 30g 温泉卵 2個 つくりかた 1 うどんはゆでて冷水に取り、冷やして水気を切ります。 2 フライパンにごま油を熱し、ケイちゃんピリ辛味を炒めます。 3 器に1のうどんを入れ、4センチの長さに刻んだ水菜をのせ、その上に2のケイちゃんをのせます。 4 さらに3に温泉卵をのせて、混ぜながらいただきます。 商品紹介はこちら 販売店舗を見つける Tweet Share ピリ辛ケイちゃんダッカルビ 前の記事 ケイちゃんみそ鍋 次の記事