ケイちゃんみそチャーハン みそ味 材料・2〜3人分 ケイちゃんみそ味 1/2袋 長ネギ 1本 ごま油 大さじ2 暖かいごはん 400g 卵 2個 塩・こしょう 各少々 紅しょうが 適量 つくりかた 1 ケイちゃんみそ味の鶏肉は1センチ角ほどの大きさに切り、長ネギは5ミリ幅に小口切りにします。 2 フライパンにごま油大さじ1を熱し、1を炒めます。 3 2のケイちゃんに火が通ったら、解いた卵を流し入れ、半熟になったらごはんを加え炒め合わせます、塩・こしょうで味を調えます。 4 皿に盛り、紅しょうがを添えます。 商品紹介はこちら 販売店舗を見つける Tweet Share ケイちゃんみそ鍋 前の記事 ケイちゃんのごま唐揚げ 次の記事