小松菜とケイちゃんの和風パスタ

材料・2〜3人分

ケイちゃんしょうゆ味 1袋
スパゲッティ 200g
小松菜 1/2ワ
サラダ油 大さじ1強
塩・こしょう 各少々
花かつお 各少々

つくりかた

1

スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の指定時間に従ってゆでます。

2

小松菜は4センチの長さに切ります。

3

フライパンにサラダ油を熱し、ケイちゃんしょうゆ味を炒め、火が通ったら小松菜を加えて炒めます。

4

小松菜がしんなりとしたら、1のゆでたスパゲッティを加えて炒め合わせ、塩・こしょうで味を調えて皿に盛ります。

お好みで花かつおをふります。

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