小松菜とケイちゃんの和風パスタ しょうゆ味 材料・2〜3人分 ケイちゃんしょうゆ味 1袋 スパゲッティ 200g 小松菜 1/2ワ サラダ油 大さじ1強 塩・こしょう 各少々 花かつお 各少々 つくりかた 1 スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の指定時間に従ってゆでます。 2 小松菜は4センチの長さに切ります。 3 フライパンにサラダ油を熱し、ケイちゃんしょうゆ味を炒め、火が通ったら小松菜を加えて炒めます。 4 小松菜がしんなりとしたら、1のゆでたスパゲッティを加えて炒め合わせ、塩・こしょうで味を調えて皿に盛ります。 お好みで花かつおをふります。 商品紹介はこちら 販売店舗を見つける Tweet Share ケイちゃんのごま唐揚げ 前の記事 ケイちゃん塩クリームレモンパスタ 次の記事