ケイちゃん鶏塩ネギそうめん しお味 材料・2〜3人分 ケイちゃんしお味 1袋 そうめん 2束 ねぎ 1/2 ワ 水 300cc 鶏がらスープの素 大さじ1 ごま油 大さじ1強 塩コショウ 適量 氷 適量 (お好みで)きゅうり などお好きな野菜 適量 (お好みで)たまご 半分 (お好みで)白ごま 少々 つくりかた 1 そうめんを茹でて水にさらして、しっかりしめる。 2 フライパンでほぐしながら、ケイちゃんを炒める。 3 水、ごま油、鶏がらスープの素を混ぜ合わせ、塩コショウで味をととのえ、氷を入れる。 4 お皿にそうめんを盛り付け、3で混ぜ合わせたスープをかける。 5 4の皿の上に、ケイちゃん、ネギ、トッピングの野菜・たまご・白ごまを振りかけて完成。 商品紹介はこちら 販売店舗を見つける Tweet Share ケイちゃん塩クリームレモンパスタ 前の記事 ケイちゃんとん平焼き 次の記事