ケイちゃんとりキムチ炒め ピリ辛みそ味 材料・2〜3人分 ケイちゃんピリ辛みそ味 1袋 白菜キムチ 200g ニラ 適量 ごま油 小さじ2 (お好みで)糸とうがらし 適量 (お好みで)白ごま 少々 つくりかた 1 フライパンに ごま油小さじ1 をひき、ケイちゃんを焼く。 2 1のフライパンに、白菜キムチを入れて一緒に炒める。 3 2のフライパンにニラを入れ、混ぜ合わせてから火を止め、ごま油を加えて混ぜる。 4 お皿に盛り付け、お好みに応じて、白ごま・糸とうがらしをトッピングしたら完成。 商品紹介はこちら 販売店舗を見つける Tweet Share ケイちゃんとん平焼き 前の記事 ケイちゃんアヒージョ 次の記事