ケイちゃんカレーサンドイッチ カレー味 材料・2〜3人分 ケイちゃんカレー味 1袋 食パン(8枚切り) or サンドイッチ用パン 2枚 マヨネーズ 適量 レタス 1/8 にんじん 1/4 紫キャベツ 30g たまご 2個 ①酢 小さじ2 ②オリーブオイル 1 ③砂糖 ひとつまみ ④塩 ひとつまみ つくりかた 1 にんじんのマリネをつくる。(①~④を混ぜ合わせて、千切りにしたにんじんを10分以上漬ける。) 2 ゆで卵をつくる。 3 フライパンで、ケイちゃんを5分ほど焼く。 4 パンの大きさに合わせてレタスを切り、紫キャベツを千切りにし、卵の殻を向いてざく切りにする。 5 ラップの上にパンを置き、内側にマヨネーズを塗ったパンに具材を乗せてサンドしてラップできつめに包む。10分ほどしたら半分に切って完成。 商品紹介はこちら 販売店舗を見つける Tweet Share ケイちゃんアヒージョ 前の記事 山ちゃん風味のケイちゃん唐揚げ 次の記事