キャベツとケイちゃんの餃子(20個) みそ味 材料・2〜3人分 ケイちゃんみそ味 1 袋 キャベツ 1/4 玉 餃子の皮 20 枚ほど(分量にあわせて) 油 適量 つくりかた 1 みそ味ケイちゃんを炒めて、冷ましておく 2 ケイちゃんをお好みの大きさに切り、キャベツをみじん切りにする 3 ケイちゃんとキャベツをボウルに入れて混ぜ合わせる 4 餃子の皮で包み、フライパンで焼く 5 焼き色がついたら水を加えて、フタをして5〜10分弱火で蒸し焼き 6 中まで火が通ったらフタを外し、仕上げに強火で焼いて完成 商品紹介はこちら 販売店舗を見つける Tweet Share ピリッとおとなのケイちゃんポテサラ 前の記事